Баня президента сгорела до прибытия пожарных

Пресс-секретарь президента Российской Федерации сообщил собравшимся журналистам, что баня В.В. Путина сгорела полностью. Пожарные не успели прибыть для тушения пожара, и от постройки остался один лишь фундамент. Наше мнение, что возможно остался еще и бак для бани. «Баня была в Подмосковье, деревянная. Сгорела достаточно быстро: когда приехали пожарные, уже были одни головешки. Баня до сих пор не восстановлена, остается только фундамент», — отметил Дмитрий Песков.

Во процессе «Прямой линии» Владимир Владимирович Путин рассказал, что однажды в его резиденцию нанес визит бывший немецкий канцлер Герхард Шредер вместе с которым они направились в баню и там произошло возгорание — баня выгорела дотла. Глава государства отметил, что является любителем русской бани. Однако политиков для проведения переговоров он в баню не зовет.

«Мы с бывшим канцлером ФРГ, господином Шредером, были однажды у меня в резиденции. Он приезжал много лет назад. Мы тогда пошли в баню. Он как раз налил себе пива. Я сказал: «Герхард, нам нужно отсюда выходить срочно, мы горим». А он ответил, что сначала должен выпить свое пиво. Так и не вышел, пока не выпил все. Настойчивый мужчина», — рассказал президент Российской Федерации.

Запись опубликована в рубрике Другое с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий